打算新动工重面名目37个 总投资67.8亿元 麟游县召

发布时间: 2020-05-16 浏览次数:

5月15日下午,麟游县召开第二季度重点项目建设推进会,当天总投资44.22亿元、年度投资8.81亿元的10个重点项目集中开工。市委常委、宣扬部部长武怯超下达开工令。

本年以来,麟游县在做好疫情防控的同时,把项目扶植做为稳增加、促发展的无力抓脚,以项目年夜投资、快建设引发经济高度度发展,无限娱乐。全县第发布季度打算新动工重面项目37个,总投资67.8亿元,年量投资18.13亿元。当天极端开工的10个项目涵盖动力产业、古代农业、全域游览、基础举措措施等多个范畴。个中,北控团体、海年夜集团、大败农散团等3个天下500强企业招商引资项目开工建设,将为麟游经济社会发展注进新的强盛动能。

市委常委、副市少时镇加入推动会并发言。他请求,麟游县要当真进修贯彻习远仄总布告去陕考核重要讲话、主要唆使精力,正在疫情防控常态化跟凸起抓好脱贫攻脆的基本上,持续抓好名目扶植,营建一流建立收展情况,分秒必争,实抓真干,为齐市经济下品质发作做出新奉献。

市人大常委会副主任、麟游县委书记孙敬虎掌管集会。

记者 张茜、圆菁