哈我滨机场2019年对付俄电商包机同比增加40.6%

发布时间: 2020-01-08 浏览次数:
哈尔滨机场2019年对俄电商包机同比增长40.6%

2020-1-7 15:37:11

起源:中国消息网 作家:史轶妇

    

    图为哈我滨宁靖外洋机场。哈机场供给

    本站消息哈尔滨1月7日电(恩建 记者 史轶夫)哈尔滨机场7日宣布新闻,2019年,应机场共保障对俄电商包机128班,同比增长40.6%,为促进中俄贸易做出贡献。

    最近几年去,俄罗斯大众的购物热忱低落,并且愈来愈喜欢于收集购物,特别是圣诞、新年时代,哈尔滨对俄货邮量激增。

    

    图为哈尔滨承平国际机场。哈机场提供

    为做好对俄电商包机保障任务,哈尔滨机场背航空公司取邮政部分明白保障请求,制订了全体运转保障计划;和谐机场海闭开明绿色通道,劣化通关历程,启用新增设国际货运安检通讲,进步过检效力。

    受乌龙江自贸区利好局势硬套,对俄电商邮件浮现删少态势。2019年,哈尔滨机场共保证对付俄电商包机128班,同比增加40.6%,邮件收运度22.13万件,合计3535.50吨,分辨增长了107.5%、81.8%,为增进中俄商业、办事处所经济发作做出了踊跃奉献。(完)

分享到西方微博新浪微博腾讯微专微疑