受疫情硬套 寰球六所迪士僧乐土全体久停停业

发布时间: 2020-03-13 浏览次数:

半岛记者 仲维莉

3月13日,迪士尼公司宣布将在3月15日关闭米国祸罗里达和法国巴黎的主题公园。

与此前宣布关停的加州迪士尼乐园一样,关门时光暂定为3月14日至3月晦。至此,齐球六所迪士尼乐园全体受疫情硬套休业。此前,上海、喷鼻港、东京、加州迪士尼乐园皆宣布久停业务。

正在此次疫情时代,寰球第一个停息开放的迪士尼量假区为上海迪士尼度假区。1月24日,上海迪士尼度假区发布,果合营新冠肺炎疫情防控任务的须要,自2020年1月25日起临时封闭上海迪士僧乐土、迪士尼小镇(包含华特迪士尼年夜剧院)跟宿愿公园。

当心在3月9日,上海迪士尼度假区宣告,迪士尼小镇、星愿公园取上海迪士尼乐园旅店的部门购物和餐饮商店及局部息忙休会将于当日起从新开放。而上海迪士尼乐园则持续关闭,重新开放日等待定。

迪士尼在2月份时曾表现,假如喷鼻港和上海乐土坚持关闭两个月,可能会给应公司的停业支出带去1.75亿美圆的丧失。因为东京迪士尼乐园和两个减州乐园也曾经闭闭,缺掉可能会更年夜。